вторник, 19 марта 2013 г.

Работа кипит

Как-то так получается, что я все время в группе поддержки. Если где-то кто-то кое-где у нас порой... В общем, помогаю тем, кто не успевает сделать свою задачу. Утром доделал таблицу архива журналов, потом помогал искать гуру для рейтинга (который решили все таки не делать), потом занимался рассылками перед самым собранием и во время него.
Впрочем, сам виноват. Боюсь брать ответственность за целое направление, хотя знаю, что потяну. Нерешительность какая-то обуяла. Ведь не первый раз случай предоставлялся. Надо что-то менять...

Но вот наконец-то отдельное поручение. Буду ваять письмо с деловым предложением для рекламодателей или "спец-выпуск-взятелей".

Цена существенная, так что придется постараться и обосновать, как полагается. По всем правилам маркетинга.

Вообще, снова катастрофически не хватает времени. Были большие планы по применению интеллект-карт в организации работы. В книге по применению этих карт был и вариант по собиранию ссылок на документы, видео, звук по всему компьютеру. Когда вот только все это реализовывать? Придется по старинке сначала навести порядок в компе.

И все таки не жалею, что пошел на эти курсы. В команде интересней работать. Да и график на износ тоже не сильно напрягает. Так что прорвемся. Жаль только, что конкретные знания и умения наверно не получу. Но может это и к лучшему. Менеджер проекта не должен знать всей кухни досконально - достаточно иметь общее представление и уметь организовать работу. Так что, люди - это наше все.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вам интересна эта тема? Напишите свой комментарий.