вторник, 19 марта 2013 г.

Утвержденный проект

Вчера (18/03/2013) прошло собрание. Обсудили карту проекта, что-то было утверждено, что-то отклонено. В результате осталось (точнее появилось) 7 задач:

Создать и запустить 11-й номер журнала
Спецвыпуск журнала
Сайт журнала (500 уникальных посетителей в сутки)
Увеличить базу подписчиков журнала на 5000 человек
Монетизация журнала (100 000)
Разработать и запустить партнерскую программу журнала
Марафон

Формулировки конечно кривые, а уточнения в карту не внесли. Ну да ладно.
Огорчило другое. Я полагал, что работа будет организована по-военному, с соблюдением иерархии. Капитан командует старшими групп, те своими группами. Предложения снизу утверждаются руководством сверху. Но в результате переливали из пустого в порожнее до ночи. Хотя я наверное придираюсь. Со стороны всегда легче критиковать.

И тем не менее...

Мне показалось, что капитану так понравилась похвала от руководства, что главной темой было перевыполнение сроков выпуска журнала. При этом плана, распределения задач и назначения ответственных еще не было. Может показалось?

Мою группу фактически расформировали. Техподдержка в генеральный план не вписалась. Быть может потребуется позже, при создании партнерки. Хотя в журнале вроде бы есть партнерка. Причем достаточно продвинутая и по-своему уникальная. Как-нибудь позже расскажу, в чем фишка (если не забуду).

В общем, пришлось идти в чат и слоняться без дела в поисках какой-нибудь группы. Позвали в контент. Вот и отлично. Смогу себя как-то проявить.

Взялся за базу архива журнала LifeMarketing
Список номеров, дат выпуска, рубрик, статей и авторов
Результат здесь Архив LifeMarketing, но отправить результаты пришлось по скайпу, т.к. чек-лист для отчетности не нашел. Зато успел на 2 часа раньше, чем требовалось. Капитан останется доволен.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вам интересна эта тема? Напишите свой комментарий.